Descrizione
La diminuzione del pH urinario è un aspetto fondamentale in corso di urolitiasi da magnesio ammonio fosfato e UTI (infezioni del tratto urinario).
L’azione acidificante di Q.diet Uro è dovuta alla sinergia di due tipi di acidificanti urinari, la DL-metionina e il cloruro d’ammonio.
Le PAC (proantocianidine) contenute nel mirtillo rosso hanno dimostrato un’azione inibitrice dell’adesione delle fimbrie batteriche alle cellule uroepiteliali.
L’azione diuretica del fillanto lo rende una componente utile in tutte le urolitiasi.
Composizione:
Estratto di malto, proteine animali idrolizzate, mais (Zea mays l.), mirtillo rosso (Vaccinium vitis idaea l.) 1,7%, fillanto (Phyllanthus niruri l.) 1,25%.
Additivi Nutrizionali:
DL-metionina tecnicamente pura 240.000 mg., Gomma di xantano 15.000 mg., Ammonio cloruro 30.000 mg., DL -metionina tecnicamente pura 240.000 mg., Gomma di xantano 15.000 mg., Ammonio cloruro 30.000 mg.
Componenti Analitici:
Umidità 32,88%, proteina grezza 26,0%, oli e grassi grezzi 0,07%, ceneri grezze 2,54%, fibra grezza 0,5%, calcio 0%, fosforo 0,15%, sodio 0,1%, magnesio 0%, potassio 0,6%, cloruri 0,6%, zolfo 1,5%, taurina 0,2%.