Availability: In Stock

Sera Koi Professional Junior

SKU: SIT000076820

Le Koi in crescita hanno bisogno di molta energia e proteine per svilupparsi in modo ottimale. In questa fase, l’ideale è anche aiutarle a sviluppare colori brillanti.

Koi Professional Junior è stato formulato specialmente per le esigenze delle giovani Koi. Grazie all’abbondanza di acidi grassi altamente insaturi Omega-3 essenziali, a un contenuto proteico che soddisfa le loro esigenze e a importanti vitamine, minerali e oligoelementi, favorisce una crescita sana e rapida.

confezione CONDIZIONE Quantità Prezzo
Confezione Da 500 Gr
10.90  ACQUISTA
Confezione Da 5 Kg
46.90  ACQUISTA
Non disponibile 67.90  ACQUISTA

Descrizione

Mangime per la crescita e la colorazione delle piccole Koi per la nutrizione durante tutto l’anno

  • pellet galleggianti
  • favorisce la crescita veloce, la salute e lo sviluppo ottimale
  • con batteri probiotici attivi, che stabilizzano la flora intestinale fin dalla nascita
  • le piccole Koi cresceranno vigorose, sviluppando un forte sistema immunitario e colori intensi
  • per Koi giovani sani, forti e colorati

Le Koi in crescita hanno bisogno di molta energia e proteine per svilupparsi in modo ottimale. In questa fase, l’ideale è anche aiutarle a sviluppare colori brillanti.

Koi Professional Junior è stato formulato specialmente per le esigenze delle giovani Koi. Grazie all’abbondanza di acidi grassi altamente insaturi Omega-3 essenziali, a un contenuto proteico che soddisfa le loro esigenze e a importanti vitamine, minerali e oligoelementi, favorisce una crescita sana e rapida.

Inoltre, Koi Professional Junior contiene il probiotico Bacillus velezensis (ex B. subtilis), noto anche come buon stabilizzatore della flora intestinale. Stabilizzando la flora intestinale, gli animali sviluppano un forte sistema immunitario. Una flora intestinale stabile migliora anche l’utilizzo del mangime, favorendo uno sviluppo rapido ed equilibrato delle Koi. Il migliore utilizzo del mangime si traduce anche in una riduzione considerevole dell’inquinamento dell’acqua con prodotti escretori tossici per i pesci e che favoriscono le alghe.

La giusta condizione per la colorazione ottimale può essere impostata già in questa fase. Koi Professional Junior contiene almeno 36 mg di astaxantina per kg di mangime, un pigmento che nella sua forma naturale ha un forte effetto di intensificazione del colore su tutti i colori del corpo. La separazione dei colori rimane netta e le aree bianche non cambiano colore. Inoltre, l’astaxantina, come le vitamine, rafforza il sistema immunitario, è antiossidante e favorisce la fertilità. Per il mangime sera viene utilizzata solo la variante naturale altamente biodisponibile. Koi Professional Junior contiene olio di Krill, Ematococco e Spirulina, tutte fonti eccellenti di astaxantina.

Koi Professional Junior è adatto per alimentare tutto l’anno a partire da una temperatura dell’acqua di 8 °C.

Nome prodotto Contenuto Cod. art.
sera Koi Professional Junior 500 g (500 g) 32095
sera Koi Professional Junior 2.200 g (2.200 g) 32792

Informazioni per l’uso:

somministrare per tutto l’anno varie volte alla settimana, nella quantità che gli animali riescono a mangiare in breve tempo, e alternare con il mangime stagionale.

Composizione:

farina di pesce, amido di mais, farina di frumento, glutine di frumento, olio di Krill (4 %), farina di insetti (Hermetia illucens), alga Spirulina, olio di pesce (2 %), lievito di birra, germe di grano, mannano-oligosaccaridi (0,4 %), farina di polpa di cozza Perna canaliculus, farina di Gammarus, farina di Krill, ortica, alfa-alfa, prezzemolo, farina di alghe marine, aglio, peperoni, alga Ematococco, spinaci, carote, semi di fieno greco, semi di finocchio, semi di anice.

Componenti analitici:

Protidi grezzi 35,5 %, Lipidi grezzi 11,0 %, Fibra grezza 2,0 %, Umidità 6,0 %, Ceneri grezze 6,5 %.

Additivi:

Vitamine e provitamine: 3a672a/Vit. A 14.400 UI/kg, 3a671/Vit. D3 1.800 UI/kg, 3a700/Vit. E 180 mg/kg, 3a820/Vit. B1 18 mg/kg, 3a825i/Vit. B2 18 mg/kg, 3a312/stab. Vit. C 180 mg/kg.

Stabilizzatore della flora intestinale: 1×1010 CFU/kg 4b1820 Bacillus velezensis DSM 15544.